Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27561
Title: | Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска |
Authors: | Губанова, Н.В. Ушкова, Н.Ю. |
Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27561 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Ushkova_fazrpp_350307_2021.pdf Restricted Access | 45.7 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.