Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27561
Название: | Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска |
Авторы: | Губанова, Н.В. Ушкова, Н.Ю. |
Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27561 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Ushkova_fazrpp_350307_2021.pdf Ограниченный доступ | 45.7 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.