Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649
Title: | Использование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома |
Authors: | Любомирова, В.Н. Романова, Е.М. Романов, В.В. Спирина, Е.В. |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Использование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома / В.Н. Любомирова, Е.М. Романова, В.В. Романов, Е.В. Спирина. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-4-102-107. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - №4 (56), октябрь-декабрь. - С. 102-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649 |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Vestnik-102-107.pdf | 324.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.