Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649
Название: | Использование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома |
Авторы: | Любомирова, В.Н. Романова, Е.М. Романов, В.В. Спирина, Е.В. |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Использование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома / В.Н. Любомирова, Е.М. Романова, В.В. Романов, Е.В. Спирина. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-4-102-107. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - №4 (56), октябрь-декабрь. - С. 102-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649 |
Располагается в коллекциях: | Вестник академии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Vestnik-102-107.pdf | 324.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.