Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Любомирова, В.Н. | - |
| dc.contributor.author | Романова, Е.М. | - |
| dc.contributor.author | Романов, В.В. | - |
| dc.contributor.author | Спирина, Е.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-01-14T06:20:35Z | - |
| dc.date.available | 2022-01-14T06:20:35Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Использование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома / В.Н. Любомирова, Е.М. Романова, В.В. Романов, Е.В. Спирина. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-4-102-107. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - №4 (56), октябрь-декабрь. - С. 102-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649 | - |
| dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (56), октябрь - декабрь 2021 | - |
| dc.title | Использование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Вестник академии | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Vestnik-102-107.pdf | 324.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.