Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27699
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМерчина, С.В.-
dc.contributor.authorАхсянова, А.Р.-
dc.date.accessioned2022-04-06T07:11:23Z-
dc.date.available2022-04-06T07:11:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27699-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject36.04.01ru_RU
dc.subjectМагистратураru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleКачественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Ahsyanova_fvmb_360401_2022.pdf
  Ограниченный доступ
1,93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.