Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277
Название: Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции"
Авторы: Исайчев, В.А.
Мударисов, Ф.А.
Андреев, Н.Н.
Музурова, О.Г.
Ключевые слова: бакалавриат
практикум
растениеводство
зерно
мука
сушка зерна
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" / В.А. Исайчев, Ф.А. Мударисов, Н.Н. Андреев, О.Г. Музурова; под ред. В.И. Костина. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - 456 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6ECC5B56123A45E709865EE114B08B66.pdf
  Ограниченный доступ
4,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.