Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277
Title: | Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" |
Authors: | Исайчев, В.А. Мударисов, Ф.А. Андреев, Н.Н. Музурова, О.Г. |
Keywords: | бакалавриат практикум растениеводство зерно мука сушка зерна |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" / В.А. Исайчев, Ф.А. Мударисов, Н.Н. Андреев, О.Г. Музурова; под ред. В.И. Костина. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - 456 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
6ECC5B56123A45E709865EE114B08B66.pdf Restricted Access | 4.23 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.