Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
dc.contributor.author | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
dc.contributor.author | Музурова, О.Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-22T06:53:22Z | - |
dc.date.available | 2018-05-22T06:53:22Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" / В.А. Исайчев, Ф.А. Мударисов, Н.Н. Андреев, О.Г. Музурова; под ред. В.И. Костина. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - 456 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/277 | - |
dc.description.abstract | Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовой работы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | практикум | ru_RU |
dc.subject | растениеводство | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | сушка зерна | ru_RU |
dc.title | Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
6ECC5B56123A45E709865EE114B08B66.pdf Ограниченный доступ | 4.23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.