Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278
Название: Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент"
Авторы: Исайчев, В.А.
Андреев, Н.Н.
Наумов, А.Ю.
Ключевые слова: бакалавриат
зерновые злаковые культуры
хранение
плодоовощная продукция
зерно
мука
крупа
Дата публикации: 2013
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Исайчев, В.А. Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. Ю. Наумов. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 500 с. - ISBN 978-5-905970-15-3. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и переработки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количественных потерь продукции, пути их сокращения, технологии после-уборочной обработки и хранения зерна, плодов и овощей с учетом их физических и биохимических свойств. Рассмотрены операции по переработке основных видов растительного сырья. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по программам подготовки бакалавров по направлению 080200.62 «Менеджмент», профиль «Производственный менеджмент» очной и заочной форм обучения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3F23D635E545CA7F7C818AE111BC8426.pdf
  Ограниченный доступ
4,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.