Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278
Title: | Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" |
Authors: | Исайчев, В.А. Андреев, Н.Н. Наумов, А.Ю. |
Keywords: | бакалавриат зерновые злаковые культуры хранение плодоовощная продукция зерно мука крупа |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Исайчев, В.А. Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. Ю. Наумов. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 500 с. - ISBN 978-5-905970-15-3. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и переработки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количественных потерь продукции, пути их сокращения, технологии после-уборочной обработки и хранения зерна, плодов и овощей с учетом их физических и биохимических свойств. Рассмотрены операции по переработке основных видов растительного сырья. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по программам подготовки бакалавров по направлению 080200.62 «Менеджмент», профиль «Производственный менеджмент» очной и заочной форм обучения. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
3F23D635E545CA7F7C818AE111BC8426.pdf Restricted Access | 4.2 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.