Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
dc.contributor.author | Наумов, А.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-22T10:02:17Z | - |
dc.date.available | 2018-05-22T10:02:17Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Исайчев, В.А. Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. Ю. Наумов. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 500 с. - ISBN 978-5-905970-15-3. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/278 | - |
dc.description.abstract | Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и переработки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количественных потерь продукции, пути их сокращения, технологии после-уборочной обработки и хранения зерна, плодов и овощей с учетом их физических и биохимических свойств. Рассмотрены операции по переработке основных видов растительного сырья. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по программам подготовки бакалавров по направлению 080200.62 «Менеджмент», профиль «Производственный менеджмент» очной и заочной форм обучения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | зерновые злаковые культуры | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | плодоовощная продукция | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | крупа | ru_RU |
dc.title | Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3F23D635E545CA7F7C818AE111BC8426.pdf Ограниченный доступ | 4,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.