Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27952
Название: | Современные направления повышения качества и увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области |
Авторы: | Кадырова, А.М. Ровнов, Е.В. |
Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее специальное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27952 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Rovnov_college_350206_2022.pdf Ограниченный доступ | 3.3 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.