Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27952
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКадырова, А.М.-
dc.contributor.authorРовнов, Е.В.-
dc.date.accessioned2022-07-06T12:39:58Z-
dc.date.available2022-07-06T12:39:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27952-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее специальное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleСовременные направления повышения качества и увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Rovnov_college_350206_2022.pdf
  Ограниченный доступ
3,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.