Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27954
Название: | Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий из муки семян различных сортов нута в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда, Ульяновской области |
Авторы: | Кадырова, А.М. Спиридонов, Д.А. |
Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее специальное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27954 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Spiridonov_college_350206_2022.pdf Ограниченный доступ | 3.2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.