Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27955
Title: Разработка хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Неоселен» в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской области
Authors: Кадырова, А.М.
Хураськина, Е.В.
Keywords: 35.02.06
Среднее специальное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27955
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Huraskina_college_350206_2022.pdf
  Restricted Access
3,31 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.