Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27955
Title: | Разработка хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Неоселен» в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской области |
Authors: | Кадырова, А.М. Хураськина, Е.В. |
Keywords: | 35.02.06 Среднее специальное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27955 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Huraskina_college_350206_2022.pdf Restricted Access | 3.31 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.