Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27968
Название: Качественные показатели белковой составляющей зерна яровой пшеницы при применении в технологии производства препаратов регуляторного действия
Авторы: Андреев, Н.Н.
Кузьмин, Г.Н.
Ключевые слова: 35.02.06
Среднее специальное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27968
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kuzmin_college_350206_2022.pdf
  Ограниченный доступ
1,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.