Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/280
Название: Безопасность жизнедеятельности : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции
Авторы: Лапшин, Ю.А.
Шленкин, К.В.
Ключевые слова: бакалавриат
охрана труда
чрезвычайные ситуации
первая медицинская помощь
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Лапшин, Ю.А. Безопасность жизнедеятельности : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции / Ю. А. Лапшин, К. В. Шленкин. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 276 с. : ил.. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/280. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): В учебном пособии изложен учебный материал по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами и примерной программой дисциплины «Безопасность жизнедеятельности». Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/280
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0510d8e92c2833c357b7fcd466b43de2.pdf
  Ограниченный доступ
7,76 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.