Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28041
Название: Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйств
Авторы: Пульчеровская, Л.П.
Усмонова, Н.Н.
Ключевые слова: 36.04.01
Магистратура
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28041
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Usmonova_fvmb_360401_2022.pdf
  Ограниченный доступ
1,95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.