Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186
Title: | Органолептические и микробиологические свойства молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотами |
Authors: | Согин, С.В. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Согин, С.В. Органолептические и микробиологические свойства молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотами / С.В. Согин. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 589-594. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186 |
ISBN: | 978-5-6046667-5-3 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-21-589-594.pdf | 356.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.