Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186
Title: Органолептические и микробиологические свойства молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотами
Authors: Согин, С.В.
Issue Date: 2021
Publisher: УлГАУ
Citation: Согин, С.В. Органолептические и микробиологические свойства молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотами / С.В. Согин. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 589-594. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186
ISBN: 978-5-6046667-5-3
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-21-589-594.pdf356.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.