Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347
Title: | Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания |
Authors: | Козлова, Ю.О. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Козлова, Ю.О. Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания / Ю.О. Козлова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 526-530. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347 |
ISBN: | 978-5-6046667-5-3 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-21-526-530.pdf | 268.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.