Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28348
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колесникова, А.С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-22T10:54:12Z | - |
dc.date.available | 2022-08-22T10:54:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Колесникова, А.С. Сыр, технология приготовления и ветеринарно-санитарная экспертиза / А.С. Колесникова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 531-539. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28348 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-6046667-5-3 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28348 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021 | - |
dc.title | Сыр, технология приготовления и ветеринарно-санитарная экспертиза | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-21-531-539.pdf | 288.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.