Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350| Title: | Показатели контаминации специй бактериями Вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий |
| Authors: | Колесникова, А.С. |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Колесникова, А.С. Показатели контаминации специй бактериями Вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий / А.С. Колесникова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 548-552. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350 |
| ISBN: | 978-5-6046667-5-3 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2021-21-548-552.pdf | 268.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.