Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350
Title: Показатели контаминации специй бактериями Вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий
Authors: Колесникова, А.С.
Issue Date: 2021
Publisher: УлГАУ
Citation: Колесникова, А.С. Показатели контаминации специй бактериями Вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий / А.С. Колесникова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 548-552. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350
ISBN: 978-5-6046667-5-3
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-21-548-552.pdf268.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.