Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350
Название: | Показатели контаминации специй бактериями Вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий |
Авторы: | Колесникова, А.С. |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Колесникова, А.С. Показатели контаминации специй бактериями Вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий / А.С. Колесникова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 548-552. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350 |
ISBN: | 978-5-6046667-5-3 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-21-548-552.pdf | 268.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.