Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманова, А.А.-
dc.date.accessioned2022-08-22T10:54:15Z-
dc.date.available2022-08-22T10:54:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРоманова, А.А. Культуральные и морфологические свойства бактерий в рыбных консервах / А.А. Романова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 574-576. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28358-
dc.identifier.isbn978-5-6046667-5-3-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28358-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021-
dc.titleКультуральные и морфологические свойства бактерий в рыбных консервах-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-21-574-576.pdf491,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.