Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛарионова, О.С.-
dc.contributor.authorКрылова, Л.С.-
dc.contributor.authorДревко, Я.Б.-
dc.contributor.authorСмирнова, К.Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-13T10:09:00Z-
dc.date.available2022-10-13T10:09:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОптимизация способа получения водорастворимых пептидов, выделенных из M. domestica, и изучение их свойств / О.С. Ларионова, Л.С. Крылова, Я.Б. Древко, К.Ю. Смирнова. - DOI 10.18286/1816-4501-2022-3-135-141. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - №3 (59), июль-сентябрь. - С. 135-141. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28543-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28543-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №3 (59), июль–сентябрь 2022-
dc.titleОптимизация способа получения водорастворимых пептидов, выделенных из M. domestica, и изучение их свойств-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Vestnik-135-141.pdf761,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.