Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28573
Название: | Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. Ульяновска |
Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Аверьянова, Н.Н. |
Ключевые слова: | 19.03.04 бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28573 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Averianova_fazrpp_190304_2022.pdf Ограниченный доступ | 2.53 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.