Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28576
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Апканиева, В.Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T07:07:31Z | - |
dc.date.available | 2022-10-28T07:07:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28576 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Домашний» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Apkanieva_fazrpp_190304_2022.pdf Restricted Access | 14.76 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.