Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorЗверев, А.В.-
dc.date.accessioned2022-10-28T07:13:44Z-
dc.date.available2022-10-28T07:13:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28580-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleТехнологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. Димитровградru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Zverev_fazrpp_190304_2022.pdf
  Ограниченный доступ
2,49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.