Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28581
Название: Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского района
Авторы: Лифанова, С.П.
Ксенофонтова, Л.Н.
Ключевые слова: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28581
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Ksenofontova_fazrpp_190304_2022.pdf
  Ограниченный доступ
3,39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.