Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28584| Title: | Технология разработки диетического бургера, с целью улучшения качества продукции в предприятиях быстрого обслуживания, в условиях ресторана «Вкусно и точка» города Москвы |
| Authors: | Ерисанова, О.Е. Попов, А.А. |
| Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28584 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Popov_fazrpp_190304_2022.pdf Restricted Access | 5.05 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.