Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorМордвинова, О.Ю.-
dc.date.accessioned2022-10-28T10:20:34Z-
dc.date.available2022-10-28T10:20:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28600-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleВлияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Mordvinova_fazrpp_350307_2022.pdf
  Restricted Access
4.08 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.