Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28601
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorСаморзин, А.С.-
dc.date.accessioned2022-10-28T10:21:31Z-
dc.date.available2022-10-28T10:21:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28601-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleВлияние технологических параметров на качество мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Samorzin_fazrpp_350307_2022.pdf
  Ограниченный доступ
1,93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.