Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28601| Название: | Влияние технологических параметров на качество мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска |
| Авторы: | Лифанова, С.П. Саморзин, А.С. |
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28601 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Samorzin_fazrpp_350307_2022.pdf Ограниченный доступ | 1.93 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.