Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
Title: | Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола |
Authors: | Яфясова, Л. |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Яфясова, Л. Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола / Л. Яфясова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы межвузовской студенческой научной конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - Ч. 1: Вопросы микробиологии, эпизоотологии и ВСЭ. - С. 31-34. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2008-01-31-34.pdf | 1.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.