Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
Название: Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола
Авторы: Яфясова, Л.
Дата публикации: 2008
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Яфясова, Л. Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола / Л. Яфясова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы межвузовской студенческой научной конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - Ч. 1: Вопросы микробиологии, эпизоотологии и ВСЭ. - С. 31-34. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2008-01-31-34.pdf1,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.