Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
Title: Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола
Authors: Яфясова, Л.
Issue Date: 2008
Publisher: УГСХА
Citation: Яфясова, Л. Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола / Л. Яфясова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы межвузовской студенческой научной конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - Ч. 1: Вопросы микробиологии, эпизоотологии и ВСЭ. - С. 31-34. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2008-01-31-34.pdf1,35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.