Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
Название: | Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола |
Авторы: | Яфясова, Л. |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Яфясова, Л. Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола / Л. Яфясова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы межвузовской студенческой научной конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - Ч. 1: Вопросы микробиологии, эпизоотологии и ВСЭ. - С. 31-34. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2008-01-31-34.pdf | 1.35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.