Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯфясова, Л.-
dc.date.accessioned2018-09-18T11:05:18Z-
dc.date.available2018-09-18T11:05:18Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЯфясова, Л. Микробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола / Л. Яфясова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы межвузовской студенческой научной конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - Ч. 1: Вопросы микробиологии, эпизоотологии и ВСЭ. - С. 31-34. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2864-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологи и биотехнологии : материалы межвузовской студенческой научной конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - Ч. 1 : Вопросы микробиологии, эпизоотологии и ВСЭ.-
dc.titleМикробная контаминация рыбного сырья до и после переработки методом посола-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2008-01-31-34.pdf1,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.