Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28747
Название: Определение содержания витамина С в овощах
Авторы: Житарь, К.Д.
Сергатенко, М.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Житарь, К.Д. Определение содержания витамина С в овощах / К.Д. Житарь, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 847-849
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28747
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-847-849.pdf428,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.