Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29087Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Виноградов, А.К. | |
| dc.date.accessioned | 2022-11-30T07:50:37Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-30T07:50:37Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.citation | Виноградов, А.К. Витамины D, E, C: их роль в питании человека / А.К. Виноградов // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 513-516 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29087 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 | |
| dc.title | Витамины D, E, C: их роль в питании человека | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-513-516.pdf | 431.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.