Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29209
Название: Оценка качества колбасок из говядины
Авторы: Генсировский, С.С.
Исаева, Г.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Генсировский, С.С. Оценка качества колбасок из говядины / С.С. Генсировский, Г.А. Исаева // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 560-564
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29209
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-560-564.pdf541,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.