Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2920
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖучков, А.М.-
dc.date.accessioned2018-09-18T11:05:39Z-
dc.date.available2018-09-18T11:05:39Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЖучков, А.М. Новые технологии модернизации качества и безопасности мясных пищевых продуктов (перевод материалов лаборатории пищевой промышленности и безопасности Белтсвиля, штат Мэриленд, США) / А.М. Жучков. - Текст : электронный // Модели и особенности модернизации общества в отечественной истории XX-XXI вв. : материалы межвузовской студенческой научной конференции, посвященной 65-летию Ульяновской ГСХА. 14 мая 2008 года. - Ульяновск : УГСХА, 2008. – С. 87-90. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2920-
dc.identifier.isbn978-5-902532-43-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2920-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМодели и особенности модернизации общества в отечественной истории XX-XXI вв. : материалы межвузовской студенческой научной конференции, посвященной 65-летию Ульяновской ГСХА. 14 мая 2008 года. - Ульяновск : УГСХА, 2008.-
dc.titleНовые технологии модернизации качества и безопасности мясных пищевых продуктов (перевод материалов лаборатории пищевой промышленности и безопасности Белтсвиля, штат Мэриленд, США)-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2008-02-87-90.pdf272,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.