Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29250
Название: Свойства бактерий в молочных и сырных продуктов
Авторы: Горбунова, Е.В.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Горбунова, Е.В. Свойства бактерий в молочных и сырных продуктов / Е.В. Горбунова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 641-645
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29250
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-641-645.pdf435.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.