Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29620
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чудин, Д.А. | |
dc.date.accessioned | 2022-12-09T09:43:06Z | - |
dc.date.available | 2022-12-09T09:43:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Чудин, Д.А. Пищевые добавки категории Е и их влияние на здоровье человека / Д.А. Чудин // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 2502-2505 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29620 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 | |
dc.title | Пищевые добавки категории Е и их влияние на здоровье человека | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2022-01-2502-2505.pdf | 489.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.