Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльдиярова, В.В.
dc.date.accessioned2022-12-09T09:43:36Z-
dc.date.available2022-12-09T09:43:36Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationИльдиярова, В.В. Пищевая и биологическая ценность молока / В.В. Ильдиярова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 3072-3075
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29783-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022
dc.titleПищевая и биологическая ценность молока
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-3072-3075.pdf429.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.