Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 64.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Диагностика картофельной болезни хлеба, вызываемой бактериями видов Bacillus subtilis и Bacillus mesentericusЮдина, М.А.; Мустафин, А.Х.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Меркулов, А.В.; Бахаровская, Е.О.
2016Оптимизация методики постановки реакции нарастания титра фага для индикации Bacillus anthracis в пробах почвыФеоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2011Изучение бактерицидного и бактериостатического действия теотропина на микроорганизмы различной морфологической структурыВасильев, Д.А.; Хайруллин, И.Н.; Золотухин, С.Н.; Феоктистова, Н.А.; Курьянова, Н.Х.
2011Характеристика биологических свойств бактериофагов вида Bacillus subtilisВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Хайруллин, И.Н.; Феоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Юдина, М.А.; Мустафин, А.Х.
2021Выявление генов ферментов у бактерий вида Bacillus subtilis методом REAL-TIME PCRСульдина, Е.В.; Феоктистова, Н.А.; Богданов, И.И.; Молофеева, Н.И.
2021Определение размера нуклеиновых кислот бактериофагов Ps.S-7 УлГАУ и Ps.S-27 УлГАУФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Мастиленко, А.В.; Абдурахманов, И.М.
2021Технология изготовления и контроля фагового биопрепарата Xanthomonas campestrisМайоров, П.С.; Феоктистова, Н.А.; Майоров, О.С.
2015Результаты сравнительного анализа бактериологических методов исследований какао-порошка на наличие бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП)Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.
2015Подбор перспективного производственного штамма Bacillus anthracis для конструирования фагового биопрепаратаФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Климушкин, Е.И.
2022Разработка параметров постановки (LAMP) петлевой изотермической амплификации для ускоренной идентификации бактерий Bordetella petriiЛомакин, А.А.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.