Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30052
Title: Совершенствование рецептуры мучного изделия посредством введения растительного сырья
Authors: Белянина, К.А.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Белянина, К.А. Совершенствование рецептуры мучного изделия посредством введения растительного сырья / К.А. Белянина // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4197-4200
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30052
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4197-4200.pdf437.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.