Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30052
Название: Совершенствование рецептуры мучного изделия посредством введения растительного сырья
Авторы: Белянина, К.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Белянина, К.А. Совершенствование рецептуры мучного изделия посредством введения растительного сырья / К.А. Белянина // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4197-4200
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30052
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4197-4200.pdf437.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.