Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30054
Название: Использование стартовых культур в мясной промышленности
Авторы: Бурмистрова, А.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Бурмистрова, А.А. Использование стартовых культур в мясной промышленности / А.А. Бурмистрова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4201-4205
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30054
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4201-4205.pdf440,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.